Sino a lunedì 12 giugno, nell’area spettacoli in via Di Vittorio 8 a Marmirolo, l’ultimo appuntamento dell’iniziativa “Risotti a tutta birra”, organizzata dai curatori del Festival della cucina mantovana. Dalle ore 19.30 un ricco menu di primi e secondi piatti, tanta birra e molti eventi permetteranno di trascorrere una serata unica nel suo genere. Risotti birra e salsiccia, lambrusco e gorgonzola, radicchio e pancetta affumicata, pilota e saltarei, oltre a stinco, wurstel, spalla e giardiniera, grana e mostarda, patate fritte e dolci tipici mantovani.
Ricco anche il programma degli eventi: venerdì 9, per “Il venerdì da ballare”, il dj Daniele Baldelli farà scatenare il pubblico con il suo stile afro/cosmic; sabato 10, per “Il sabato da baracca”, spazio alla musica dal vivo con gli Euforika, band che proporrà i grandi successi degli anni ’70, ’80 e ’90. Domenica 11, per “La domenica così”, si terrà il live dei Decibel. Lunedì 12, per “Il lunedì latino”, gran finale con l’Escuela del dj Fiaschino.